top of page



WEINE ERLEBEN
Nutzen Sie unser vielfältiges Angebot an Erlebnis-Aktivitäten rund um den Wein

Degustations-Spiel
Entdecken Sie unsere Weine auf spielerische Art! In Kleingruppen treten Sie gegeneinander an und testen Ihre feine Nase und Gaumen.
Geeignet für Anfänger wie auch Fortgeschrittene!
Teilnehmerzahl: 6 - 16 Personen
Kosten: 25.- / Person
Dauer: ca. 1.5 Stunden
Geeignet für Anfänger wie auch Fortgeschrittene!
Teilnehmerzahl: 6 - 16 Personen
Kosten: 25.- / Person
Dauer: ca. 1.5 Stunden

Werden Sie Winzer/-in!
Sie wollten schon immer mal selber anpacken und im Rebberg arbeiten? Verbringen Sie mit uns zusammen ein Winzerjahr und führen Sie sämtliche Rebarbeiten unter professioneller Anleitung selber durch.
An 4 Samstagen reisen Sie ins Wallis und pflegen Ihre eigenen Rebstöcke. Selbstverständlich stärken wir uns nach getaner Arbeit mit einem Apéro und Verpflegung im Weinkeller!
Programm:
Das Winzer-Erlebnis besteht aus 4 Samstag-Nachmittagen zwischen Februar und August. Der erste Termin findet jeweils am letzten Samstag im Februar statt. Die weiteren Termine werden anschliessend zusammen mit den anderen Teilnehmenden vereinbart. Alle Teilnehmenden sind herzlich eingeladen, auch bei der Weinernte ihre eigenen Trauben ernten zu gehen. Dieser 5. Termin kann jedoch erst kurzfristig festgelegt werden (je nach Reifung der Trauben), damit der optimale Erntezeitpunkt gewählt werden kann. Nach abgeschlossener Arbeit erhält jede/r Teilnehmer/in im Frühling des Folgejahres 6 Flaschen des aus seinem Weinberg hergestellten Weines.
Preis:
480.- pro Person und Jahr, inklusive Verpflegung und 6 Flaschen Wein
Anmeldung:
Anmeldungen sind jeweils bis Ende Jahr (31.12.) möglich
An 4 Samstagen reisen Sie ins Wallis und pflegen Ihre eigenen Rebstöcke. Selbstverständlich stärken wir uns nach getaner Arbeit mit einem Apéro und Verpflegung im Weinkeller!
Programm:
Das Winzer-Erlebnis besteht aus 4 Samstag-Nachmittagen zwischen Februar und August. Der erste Termin findet jeweils am letzten Samstag im Februar statt. Die weiteren Termine werden anschliessend zusammen mit den anderen Teilnehmenden vereinbart. Alle Teilnehmenden sind herzlich eingeladen, auch bei der Weinernte ihre eigenen Trauben ernten zu gehen. Dieser 5. Termin kann jedoch erst kurzfristig festgelegt werden (je nach Reifung der Trauben), damit der optimale Erntezeitpunkt gewählt werden kann. Nach abgeschlossener Arbeit erhält jede/r Teilnehmer/in im Frühling des Folgejahres 6 Flaschen des aus seinem Weinberg hergestellten Weines.
Preis:
480.- pro Person und Jahr, inklusive Verpflegung und 6 Flaschen Wein
Anmeldung:
Anmeldungen sind jeweils bis Ende Jahr (31.12.) möglich

Degustation @ Home
Chevalier Bayard kommt an eine Lokalität Ihrer Wahl und führt mit Ihnen und Ihren Freunden, Familie oder Arbeitskollegen eine Degustation in gewohntem Umfeld durch.
Beinhaltet:
- Degustation von 8 Weinen
- Walliser-Teller
- Degustationsmaterial (Gläser, Spucknäpfe, etc.)
Teilnehmerzahl: Ab 6 Personen
Dauer: ca. 2.5 h
Kosten: CHF 59.- pro Person
Beinhaltet:
- Degustation von 8 Weinen
- Walliser-Teller
- Degustationsmaterial (Gläser, Spucknäpfe, etc.)
Teilnehmerzahl: Ab 6 Personen
Dauer: ca. 2.5 h
Kosten: CHF 59.- pro Person

Vertikale Degustation
Jeweils am letzten Samstag im Januar öffnen wir unseren Lagerkeller und degustiern gemeinsam 5 verschiedene Jahrgänge einer unserer Weiss- und Rotweine.
Sie möchten den Einfluss der Lagerung hautnah miterleben? Melden Sie diekt online an.
Teilnehmerzahl: Limitiert auf 16 Personen
Sie möchten den Einfluss der Lagerung hautnah miterleben? Melden Sie diekt online an.
Teilnehmerzahl: Limitiert auf 16 Personen
bottom of page